fbpx

Buat Undangan Pernikahan Kamu Dengan 5 Menit

Jadikan undangan pernikahanmu lebih berkesan dan menarik dengan dilengkapi banyak fitur yang memudahkan para tamu undangan.

Mengapa Memilih kitaberdua.com ?

Dengan fitur Smart Dashboard, kamu dapat bebas edit-edit data, upload foto sesuka kamu, dan ganti-ganti tema yang cocok untuk kamu.

Fitur Unggulan Yang Ada Di kitaberdua.com

Bikin Undangan di sini nggak ribet, setelah checkout pembayaran, kamu bisa langsung isi data dalam 5 menit, dan Undangan siap disebar saat itu juga.

Tema yang fresh

Kami menyediakan berbagai tema yang menarik untuk kamu, tema yang kami miliki selalu update mengikuti trend yang ada.

Galeri Foto & Video

Dengan fitur gallery tentunya pra wedding kalian bisa diupload foto-foto kenangan kalian dan ditampilkan di website undangan kamu.

Hitung Mundur

Hitung mundur menuju hari pernikahan mu didalam undagan sehingga para tamu undagan dengan mudah memperkirakan jadwalnya.

Musik Latar

Terdapat tombol pemutar musik yang bisa kamu atur sendiri musiknya.

Navigasi Peta

Memudahkan tamu menemukan lokasi acara kamu dengan bantuan navigasi peta.

Sebar dengan mudah

Jangkau tamu undangan lebih banyak, kamu dapat membagikan di mana dan kapan saja dengan mudahnya kamu share di social media.

Berbagai Tema Website Yang Siap Pakai

Nggak perlu tentuin tema di awal, kamu akan dengan mudah coba semua tema yang kami punya.

Info Harga

Kami gak mau ribetin kamu dengan banyaknya pilihan yang bikin kamu pusing, kami punya satu harga untuk mendapatkan semua fitur, kamu juga bisa non-aktifkan sendiri fitur yang tidak ingin dipakai. Nggak mahal kok

Rp.500.000,-

Enggak, enggak segini

Rp.300.000,-

Bukan juga, tapi

Rp.149.000,-

Yes, dengan harga segitu kamu bakal dapat semua fitur di bawah ini

Diskon akan berakhir dalam

Hari
Jam
Menit
Detik

Apa Yang Customer Kami
Katakan Tentang kitaberdua.com

Recomended banget buat kaka kaka yg pengen undangannya tampil bagus serta maksimal dengan banyak tema pokoknya memuaskan

Sharon and Stevano

Terimakasih banyak utk Moment Special Sukses teruss! Dan semoga membawa berkaahh Karna telah menciptakan web invitation dengan yang sangat membantu kami ‚̧

Avilia Arisanti

Bagusss dan murah bisa revisi berkali² karena bisa revisi sendiri hihi, terimakasih banyak

Syifa

Sudah ratusan yang mendahului kamu menggunakan kitaberdua.com, tunggu apalagi?

Copyright kitaberdua.com - All Rights Reserved

info@kitaberdua.com